Al-am-taA Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Не доверяйте Titan Trust Analytics (aurum-consult.com, myoffice.titan-trust.online)! Эта платформа является мошеннической. Отзывы о сайте Titan Trust Analytics Мошенники создают фальшивые графики, демонстрирующие высокую прибыльность инвестиций, чтобы заманить вас в ловушку. Они используют психологические методы, чтобы заставить вас вложить больше средств. Сначала вам разрешат вывести небольшую сумму, чтобы вы поверили в легитимность платформы. После того, как вы инвестируете значительную сумму, они могут начать угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций. Мошенники активно ищут жертв в социальных сетях и через телефонные звонки. Брокер Titan Trust Analytics находится в черном списке. Не верьте обещаниям высоких доходов и не рискуйте своими деньгами! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 12, 2024 Author Share Posted November 12, 2024 Веб-сайт aurum-consult.com myoffice.titan-trust.online Создание сайта 242 дня назад Контакты support@tta.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Я потерял все свои накопления! Они сначала показали небольшую прибыль, чтобы заманить меня, а потом потребовали больше инвестиций. Когда я отказался, они начали угрожать мне и моей семье. Это настоящие мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Я доверился Titan Trust Analytics, потому что они казались очень убедительными. Но в итоге оказалось, что это мошенничество. Я потерял все свои деньги и теперь не знаю, как вернуть их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts