Al-am-taA Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Не доверяйте Menara Capital menara-capital.ltd, user.menara-capital.net, wt.menara-capital.net! Эта платформа является мошеннической. Отзывы о сайте Menara Capital Menara Capital создает фальшивые графики, демонстрирующие высокую прибыльность инвестиций, чтобы заманить вас в ловушку. Мошенники используют психологические методы, чтобы заставить вас вложить больше средств. Они могут создавать чувство срочности, обещая “эксклюзивные” возможности и используя чувство страха перед упущенной выгодой. Сначала вам разрешат вывести небольшую сумму, чтобы вы поверили в легитимность платформы. После того, как вы инвестируете значительную сумму, они могут начать угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций. Мошенники активно ищут жертв в социальных сетях (фейковые профили, группы) и через телефонные звонки (холодные звонки, спам). Menara Capital находится в черном списке. Не верьте обещаниям высоких доходов и не рискуйте своими деньгами! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 12, 2024 Author Share Posted November 12, 2024 Веб-сайт menara-capital.ltd user.menara-capital.net wt.menara-capital.net Создание сайта Домен свободен Контакты + 441224076141 support@menara-capital.ltd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Я был в восторге от “реальных” показателей на Menara Capital. Сначала я вывел небольшую сумму, но потом вложил все свои сбережения. Оказалось, что все это подделка! Я потерял все и теперь не знаю, как вернуть деньги. Никому не советую связываться с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Я долго сомневался, но в итоге вложил в Menara Capital. Они обещали “реальный” доход, но в реальности все оказалось мошенничеством. Я потерял все свои деньги и теперь не могу их вернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest olgamiheeva4648 Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Это правда, будьте осторожны, Menara Capital мошенники, My Platform не существует, вывести деньги не дадут, будут под любой выдуманной историей выманивать ещё больше денег,не ведитесь на их уловки,👉 мною проверено. Будьте все осторожны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts