Al-am-taA Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Остерегайтесь мошеннической финансовой платформы Atlas Finance (wt.atlas-finance.info user.atlas-finance.info) — это фальшивый брокер. Отзывы о сайте Atlas Finance Мошенники манипулируют графиками и данными, чтобы создать иллюзию стабильных и прибыльных торгов. Все цифры и прогнозы на сайте — подделка, и они специально создаются, чтобы убедить вас инвестировать больше денег. Сначала мошенники якобы позволяют вывести небольшие суммы из вашего аккаунта, что заставляет вас поверить, что платформа работает честно и действительно может помочь вам заработать. Однако это всего лишь ловушка, чтобы привлечь больше инвестиций. Как только вы пополняете свой счет на платформе, мошенники начинают требовать еще больше средств, угрожая потерей ваших предыдущих вложений. Некоторые жертвы сообщают о случаях, когда им угрожали судебными исками или шантажировали разоблачением их личной информации. Платформа активно использует социальные сети, чтобы привлекать новых жертв, часто маскируясь под успешных трейдеров или консультантов. Также возможно, что вам поступят звонки с предложениями о «выгодных» инвестициях, но в действительности это попытка заманить вас на сайт для обмана. Никогда не доверяйте платформам с сомнительной репутацией. Atlas Finance уже находится в черном списке, и инвестирование через эту платформу — это риск потерять все свои деньги. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 12, 2024 Author Share Posted November 12, 2024 Веб-сайт user.atlas-finance.info wt.atlas-finance.info Создание сайта Домен свободен Контакты +27 11 836 49 77 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Я попался на ловку Atlas Finance, когда увидел рекламу их «успешных инвесторов» в социальных сетях. Сначала мне показалось, что я действительно делаю правильные шаги, ведь вывод небольших сумм работал. Однако как только я вложил больше денег, они начали требовать ещё и угрожать, что потеряю все, если не инвестирую ещё. Когда я отказался, просто заблокировали мой аккаунт и больше не выходили на связь. Сейчас я даже не могу вернуть свои начальные деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семён Posted November 12, 2024 Share Posted November 12, 2024 Меня обманули на Atlas Finance. Сначала все было хорошо — обещали прибыль, помогали выводить деньги. Но как только я решил вывести более крупную сумму, мне стали угрожать, что потеряю всё, если не сделаю дополнительный депозит. Когда я отказался, они начали меня шантажировать и угрожать публичным разоблачением. Обратите внимание, это мошенники, не доверяйте им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts