Jump to content

Мошеннический проект tbi-nov06-r.com - отзывы, развод! Компания Tbi Nov06 лохотрон

Recommended Posts

Не доверяйте этому брокеру! Tbi Nov06: tbi-nov06-r.com — это мошенническая платформа.

Мошенники Tbi Nov06 манипулируют графиками, показывая ложные результаты торгов. Это заставляет клиентов поверить в высокую прибыль.

Они применяют давление, чтобы убедить клиентов инвестировать большие суммы, обещая фантастические прибыли.

Чтобы создать видимость легитимности, мошенники Tbi Nov06 разрешают вывести небольшую часть денег, но только после того, как клиент вложит большую сумму. После того, как клиент вложил значительную сумму, мошенники Tbi Nov06 блокируют вывод средств, требуя новых инвестиций. Они шантажируют клиентов, угрожая потерять все деньги.

Мошенники Tbi Nov06 активно ищут жертв в социальных сетях и через телефонные звонки, маскируя свою деятельность под легитимную компанию.

Важно знать: Tbi Nov06 находится в черном списке мошеннических брокеров. Не верьте их обещаниям и не доверяйте им свои деньги!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Алексей

Я потерял все свои сбережения! Tbi Nov06 tbi-nov06-r.com обманом заставили меня вложить все деньги, а потом заблокировали мой счет и потребовали новые инвестиции. Я жалею, что когда-то поверил им. Не повторяйте моей ошибки!

Guest Святослав

Их графики - это полная фальсификация! Я наблюдал, как они манипулировали графиками, чтобы заставить меня поверить в “легкие деньги”. После того, как я вложил крупную сумму, они заблокировали мой счет и стали шантажировать. Tbi Nov06 tbi-nov06-r.com - это чистой воды мошенники!