Al-am-ta Posted yesterday at 08:21 AM Share Posted yesterday at 08:21 AM Не доверяйте этой платформе! Ariel Systems: arielsystem.ltd — это мошенническая компания. Мошенники создают искусственные графики, демонстрирующие якобы высокую прибыль, чтобы привлечь ваши инвестиции. Они используют психологические манипуляции, чтобы убедить вас вкладывать все больше и больше денег. Сначала они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию надежности. После этого они начинают угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций, чтобы якобы вернуть потерянные средства. Мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки для поиска потенциальных жертв. Ariel Systems находится в черном списке брокеров, что подтверждает ее мошенническую деятельность. Не становитесь жертвой мошенников! Никогда не инвестируйте средства в платформы, которые вызывают у вас сомнения. Проверяйте информацию о компании и брокерах перед тем, как инвестировать. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:21 AM Author Share Posted yesterday at 08:21 AM Веб-сайт arielsystem.ltd Создание сайта 149 дней назад Контакты info@arielsystem.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted yesterday at 08:22 AM Share Posted yesterday at 08:22 AM Я вложил в Ariel Systems все свои накопления, поверив в обещания о высоком доходе. Вначале все было хорошо, я даже вывел несколько небольших сумм. Но потом начался кошмар! Они стали требовать все новые и новые инвестиции, угрожая потерять все. Я потерял все свои деньги, и теперь сижу в долгах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted yesterday at 08:22 AM Share Posted yesterday at 08:22 AM Я столкнулся с Ariel Systems в соцсетях. Они рассказывали о невероятной прибыли от инвестирования. Мне показали красивые графики, и я поверил. Но когда я попытался вывести свои деньги, мне сказали, что я должен вложить еще больше, чтобы вернуть инвестиции. Это чистый шантаж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts