Al-am-ta Posted yesterday at 08:24 AM Share Posted yesterday at 08:24 AM Не доверяйте этой платформе! ZQFRSQ: zqfrsq.com, trade.zqfrsq.com - это мошенническая компания. Мошенники создают искусственные графики, демонстрирующие якобы высокую прибыль, чтобы привлечь ваши инвестиции. Они используют психологические манипуляции, чтобы убедить вас вкладывать все больше и больше денег. Сначала они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию надежности. После этого они начинают требовать новых инвестиций, чтобы якобы вернуть потерянные средства. Мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки для поиска потенциальных жертв. ZQFRSQ находится в черном списке брокеров, что подтверждает ее мошенническую деятельность. Не становитесь жертвой мошенников! Никогда не инвестируйте средства в платформы, которые вызывают у вас сомнения. Проверяйте информацию о компании и брокерах перед тем, как инвестировать. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:24 AM Author Share Posted yesterday at 08:24 AM Веб-сайт zqfrsq.com trade.zqfrsq.com Создание сайта 103 дня назад Контакты support@zqfrsq.com +4369010643581 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted yesterday at 08:25 AM Share Posted yesterday at 08:25 AM Я поверил ZQFRSQ, увидев красивые графики с высокой прибылью. Вначале я вывел небольшую сумму, что заставило меня поверить в их надежность. Но потом начался настоящий кошмар! Они начали шантажировать меня, требуя все новые и новые инвестиции. Я потерял все свои сбережения и теперь сижу в долгах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алишер Posted yesterday at 08:25 AM Share Posted yesterday at 08:25 AM Мне позвонили из ZQFRSQ и предложили “инвестиционный проект” с гарантированной высокой прибылью. Я решил рискнуть, вложив небольшую сумму. Вначале я даже вывел небольшой доход, что меня обнадежило. Но потом они потребовали вложить еще больше денег, угрожая потерей всего. Я понял, что это мошенники, и отказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts