Jump to content

Мошеннический проект capitalissa.com, trade.capitalissa.com - отзывы, развод! Компания Issa Capital лохотрон

Recommended Posts

Не доверяйте этой платформе! Issa Capital, Capitalis Sa: capitalissa.com, trade.capitalissa.com - это мошенническая компания, которая использует хитроумные схемы обмана, чтобы завладеть вашими деньгами.

Мошенники создают искусственные графики, демонстрирующие якобы высокую прибыль, чтобы привлечь ваши инвестиции. Они используют психологические манипуляции, чтобы убедить вас вкладывать все больше и больше денег.

Сначала они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию надежности. После этого они начинают угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций, чтобы якобы вернуть потерянные средства.

Мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки для поиска потенциальных жертв. Issa Capital находится в черном списке брокеров, что подтверждает ее мошенническую деятельность.

Не становитесь жертвой мошенников! Никогда не инвестируйте средства в платформы, которые вызывают у вас сомнения. Проверяйте информацию о компании и брокерах перед тем, как инвестировать.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Григорий

Я попался на уловки Issa Capital, поверив в их обещания о легком заработке. Сначала я вывел небольшие суммы, что укрепило мою уверенность. Но потом они убедили меня вложить больше, угрожая потерей всех моих денег. В итоге я потерял все свои сбережения.

Guest Алексей

Мне позвонили из Issa Capital и предложили “инвестировать в криптовалюту”. Они говорили о невероятных прибылях и обещали вернуть мои деньги в два раза. Я решил рискнуть, но вскоре понял, что это мошенники. Они потребовали больше инвестиций, чтобы вернуть мои средства, и угрожали потерей всего.

• Administrator changed the title to Мошеннический проект capitalissa.com, trade.capitalissa.com - отзывы, развод! Компания Issa Capital лохотрон