Al-am-ta Posted yesterday at 08:28 AM Share Posted yesterday at 08:28 AM Не доверяйте этой платформе! Sentlinx sentlinx.org, sent-linx.cc — это мошенническая компания. Мошенники создают искусственные графики, демонстрирующие якобы высокую прибыль, чтобы привлечь ваши инвестиции. Они используют психологические манипуляции, чтобы убедить вас вкладывать все больше и больше денег. Сначала они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию надежности. После этого они начинают угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций, чтобы якобы вернуть потерянные средства. Мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки для поиска потенциальных жертв. Sentlinx находится в черном списке брокеров, что подтверждает ее мошенническую деятельность. Не становитесь жертвой мошенников! Никогда не инвестируйте средства в платформы, которые вызывают у вас сомнения. Проверяйте информацию о компании и брокерах перед тем, как инвестировать. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:29 AM Author Share Posted yesterday at 08:29 AM Веб-сайт sentlinx.org sent-linx.cc Создание сайта 1557 дня назад Контакты support@sentlinx.org Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted yesterday at 08:29 AM Share Posted yesterday at 08:29 AM Я попался на уловку Sentlinx, увидев красивые графики с высокими показателями прибыли. Вначале я вывел небольшую сумму, что укрепило мою уверенность. Но потом они убедили меня вложить больше, угрожая потерей всех моих денег. В итоге я потерял все свои сбережения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted yesterday at 08:29 AM Share Posted yesterday at 08:29 AM Мне позвонили из Sentlinx и предложили “инвестировать в криптовалюту”. Они говорили о невероятных прибылях и обещали вернуть мои деньги в два раза. Я решил рискнуть, но вскоре понял, что это мошенники. Они потребовали больше инвестиций, чтобы вернуть мои средства, и угрожали потерей всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts