Jump to content

Мошеннический проект ecasset.com, client.ecasset.com - отзывы, развод! Компания East Coast лохотрон

Recommended Posts

Будьте бдительны! East Coast: ecasset.com, webtrader.ecasset.com, client.ecasset.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. Они создают фальшивые графики и поддельную информацию о прибыли, чтобы привлечь новых инвесторов.

На начальном этапе они обещают возможность вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и надежности. Однако в дальнейшем, как только клиенты пожелают вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции, иначе угрожая потерей вложенных средств.

Схема поиска жертв включает активный маркетинг через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которых легко обмануть. Помните, что этот брокер находится в черном списке, и не стоит доверять ему свои деньги.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Вячеслав

Я стал жертвой East Coast, и это была ужасная ошибка. Они заманили меня привлекательными предложениями и фальшивыми графиками. Сначала я смог вывести небольшую сумму, но когда я запросил больше, они начали угрожать и требовать новые вложения. Сейчас я потерял все свои деньги и не знаю, что делать.

Guest Анатолий

East Coast — это полное мошенничество! Они нашли меня через соцсети, и я поверил их обещаниям. Когда я инвестировал, всё выглядело хорошо, пока они не начали шантажировать меня, угрожая потерять мои средства, если я не вложу еще. Теперь я остолбенел от горя и не могу поверить, что я попался на этот обман!

• Administrator changed the title to Мошеннический проект ecasset.com, client.ecasset.com - отзывы, развод! Компания East Coast лохотрон