Al-am-ta Posted yesterday at 08:30 AM Share Posted yesterday at 08:30 AM Будьте бдительны! East Coast: ecasset.com, webtrader.ecasset.com, client.ecasset.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. Они создают фальшивые графики и поддельную информацию о прибыли, чтобы привлечь новых инвесторов. На начальном этапе они обещают возможность вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и надежности. Однако в дальнейшем, как только клиенты пожелают вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции, иначе угрожая потерей вложенных средств. Схема поиска жертв включает активный маркетинг через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которых легко обмануть. Помните, что этот брокер находится в черном списке, и не стоит доверять ему свои деньги. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:30 AM Author Share Posted yesterday at 08:30 AM Веб-сайт ecasset.com webtrader.ecasset.com client.ecasset.com Создание сайта 5416 дня назад Контакты compliance@ecasset.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вячеслав Posted yesterday at 08:31 AM Share Posted yesterday at 08:31 AM Я стал жертвой East Coast, и это была ужасная ошибка. Они заманили меня привлекательными предложениями и фальшивыми графиками. Сначала я смог вывести небольшую сумму, но когда я запросил больше, они начали угрожать и требовать новые вложения. Сейчас я потерял все свои деньги и не знаю, что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted yesterday at 08:31 AM Share Posted yesterday at 08:31 AM East Coast — это полное мошенничество! Они нашли меня через соцсети, и я поверил их обещаниям. Когда я инвестировал, всё выглядело хорошо, пока они не начали шантажировать меня, угрожая потерять мои средства, если я не вложу еще. Теперь я остолбенел от горя и не могу поверить, что я попался на этот обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts