Al-am-ta Posted yesterday at 08:32 AM Share Posted yesterday at 08:32 AM Будьте осторожны! Seekapa: seekapa.com, platform.seekapa.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. Они создают фальшивые графики и вводят в заблуждение потенциальных инвесторов, обещая высокие доходы и стабильную прибыль. Сначала они предоставляют возможность вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия. Однако после этого мошенники начинают угрожать и шантажировать клиентов, требуя дополнительных инвестиций под предлогом необходимости для продолжения работы. Они активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут легко поддаться их манипуляциям. Не забывайте, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои деньги крайне опасно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:32 AM Author Share Posted yesterday at 08:32 AM Веб-сайт seekapa.com platform.seekapa.com Создание сайта 225 дней назад Контакты support@seekapa.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted yesterday at 08:33 AM Share Posted yesterday at 08:33 AM Я стал жертвой Seekapa, и это был самый худший опыт в моей жизни. Сначала они казались надежными, и я смог вывести небольшую сумму, что дало мне повод доверять им. Но когда я попытался вывести больше, они начали угрожать мне, требуя дополнительные вложения. Я потерял свои сбережения и теперь мучаюсь от этого обмана! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted yesterday at 08:33 AM Share Posted yesterday at 08:33 AM Seekapa — это откровенное мошенничество! Меня заманили через социальные сети, и я решил попробовать инвестировать. Всё шло хорошо до тех пор, пока я не захотел вывести свои деньги. Они начали угрожать и шантажировать, утверждая, что без новых вложений мои средства будут потеряны. Я теперь в долгах, и ни разу не испытывал такого отчаяния. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts