Al-am-ta Posted yesterday at 08:34 AM Share Posted yesterday at 08:34 AM Будьте крайне осторожны! Apsocial Group apsocialgroup.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. Они создают фальшивые графики и предоставляют ложную информацию о потенциальных доходах, чтобы заманить новых инвесторов. На первом этапе они разрешают вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и доверия. Однако, как только вы начнете запрашивать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, принуждая к дополнительным инвестициям. Платформа активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которых можно легко обмануть. Помните, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои деньги категорически не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:34 AM Author Share Posted yesterday at 08:34 AM Веб-сайт apsocialgroup.com client.apsocialgroup.com Создание сайта 16 дней назад Контакты support@apsocialgroup.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Борис Posted yesterday at 08:34 AM Share Posted yesterday at 08:34 AM Я стал жертвой Apsocial Group, и это было настоящим разочарованием. Сначала я вывел небольшую сумму, и это создало ложное ощущение безопасности. Однако, когда я захотел вывести больше средств, они начали угрожать мне и требовать дополнительные инвестиции. В итоге я потерял все вложенные деньги и теперь просто шокирован их откровенным обманом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted yesterday at 08:35 AM Share Posted yesterday at 08:35 AM Apsocial Group — это полный мошеннический проект! Меня привлекли через соцсети, и я вложил деньги, думая, что это хороший способ заработать. Когда же я попытался вывести свои средства, они начали шантажировать меня, угрожая потерей вложений, если я не внесу еще больше. Теперь я в глубоком шоке от того, что они сотворили с моими деньгами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts