Jump to content

Мошеннический проект apsocialgroup.com - отзывы, развод! Компания Apsocial Group лохотрон

Recommended Posts

Будьте крайне осторожны! Apsocial Group apsocialgroup.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. Они создают фальшивые графики и предоставляют ложную информацию о потенциальных доходах, чтобы заманить новых инвесторов.

На первом этапе они разрешают вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и доверия. Однако, как только вы начнете запрашивать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, принуждая к дополнительным инвестициям.

Платформа активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которых можно легко обмануть. Помните, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои деньги категорически не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Борис

Я стал жертвой Apsocial Group, и это было настоящим разочарованием. Сначала я вывел небольшую сумму, и это создало ложное ощущение безопасности. Однако, когда я захотел вывести больше средств, они начали угрожать мне и требовать дополнительные инвестиции. В итоге я потерял все вложенные деньги и теперь просто шокирован их откровенным обманом.

Guest Николай

Apsocial Group — это полный мошеннический проект! Меня привлекли через соцсети, и я вложил деньги, думая, что это хороший способ заработать. Когда же я попытался вывести свои средства, они начали шантажировать меня, угрожая потерей вложений, если я не внесу еще больше. Теперь я в глубоком шоке от того, что они сотворили с моими деньгами!

• Administrator changed the title to Мошеннический проект apsocialgroup.com - отзывы, развод! Компания Apsocial Group лохотрон