Al-am-ta Posted yesterday at 08:37 AM Share Posted yesterday at 08:37 AM Будьте внимательны! Optimalfintex: optimalfintex.com, account.optimalfintex.com — это мошенническая платформа. Мошенники создают фальшивые графики и предлагают заведомо ложные обещания о высоких доходах, чтобы заманить потенциальных инвесторов. На первоначальном этапе они позволяют выводить небольшие суммы денег, что создает иллюзию доверия и безопасности. Однако, как только клиенты пытаются вывести большую сумму, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции под предлогом, что иначе они потеряют все вложенное. Платформа использует агрессивные методы поиска жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Не забывайте, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне опасно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:38 AM Author Share Posted yesterday at 08:38 AM Веб-сайт optimalfintex.com account.optimalfintex.com Создание сайта 52 дня назад Контакты support@optimalfintex.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Василий Posted yesterday at 08:39 AM Share Posted yesterday at 08:39 AM Мой опыт с Optimalfintex оказался настоящим кошмаром. Сначала я смог вывести небольшую сумму, и это дало мне ощущение, что я могу доверять этой платформе. Но когда я попытался вывести свои более значительные средства, они начали угрожать и шантажировать, требуя дополнительных вложений. Я потерял все свои деньги и теперь жалею о том, что связывался с этими мошенниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted yesterday at 08:39 AM Share Posted yesterday at 08:39 AM Optimalfintex — это обман! Я попал на их громкое рекламное предложение через социальные сети и вложил деньги, надеясь заработать. Когда я захотел вывести свои средства, они начали угрожать, что без новых инвестиций я не смогу вернуть свои деньги. Теперь я в полном шоке от того, сколько надежд и денег я потратил на эту мошенническую схему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts