Al-am-taA Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 Будьте осторожны! GlobalxInvest: globalxinvest.com, webtrader.globalxinvest.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. Мошенники на этой платформе создают фальшивые графики и предоставляют ложную информацию о высокой прибыли для привлечения новых инвесторов. На первом этапе они позволяют выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и доверия. Однако, как только клиенты начинают запрашивать крупные суммы, мошенники переходят к запугиванию и шантажу, принуждая к дополнительным инвестициям. Платформа активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы для финансовых манипуляций. Имейте в виду, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои деньги крайне опасно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 13, 2024 Author Share Posted November 13, 2024 Веб-сайт globalxinvest.com webtrader.globalxinvest.com Создание сайта 16 дней назад Контакты support@globalxinvest.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Никита Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 Я оказался в ловушке GlobalxInvest и это было одно из худших решений в моей жизни. Сначала я вывел маленькую сумму и почувствовал, что все под контролем. Но когда я попытался вывести свои большие накопления, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения. В итоге я потерял все свои деньги и теперь просто в шоке от того, как легко обмануть доверчивых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гриша Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 GlobalxInvest — это чистой воды мошенничество! Я попался на их заманчивое предложение, увиденное в социальных сетях. Когда я вложил деньги, все выглядело многообещающе, пока я не захотел вернуть свои средства. Они начали угрожать мне, утверждая, что без новых инвестиций я могу потерять все. Я так разочарован, что поверил им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts