Al-am-taA Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Digisal Tech, digisal-tech.net, digisaltech.com — это мошенническая платформа, активно использующая схемы манипуляции. Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих "инвестиций", чтобы привлечь новых пользователей. Изначально они позволяют выводить небольшие суммы, что вызывает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты стремятся вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции, чтобы "разблокировать" доступ к средствам. Digisal Tech активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым обманам. Обратите внимание, что данный брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Я стал жертвой Digisal Tech, и это был тяжелый урок. Первое время все было нормально — я смог вывести небольшую сумму, и это создало ложное чувство уверенности. Но когда я попытался получить свои реальные средства, они начали угрожать мне, требуя еще больше вложений. Я потерял все свои накопления и теперь хочу предостеречь других от этой мошеннической платформы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Мой опыт с Digisal Tech оказался катастрофическим. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и решил рискнуть. После первого успешного вывода, они убедили меня вложить еще больше денег. Но когда я попытался вывести свои средства, они начали шантажировать меня, утверждая, что я должен внести дополнительные инвестиции. Теперь я остался ни с чем и настоятельно рекомендую остерегаться данной площадки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 14, 2024 Author Share Posted November 14, 2024 Веб-сайт digisal-tech.net Создание сайта 115 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts