Al-am-taA Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Millennium Trading, millennium-trading.co — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих "инвестиций", чтобы привлечь новых пользователей. Изначально они позволяют клиентам вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты стремятся вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "необходимости" для получения своих средств. Millennium Trading активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Обратите внимание, что данный брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 14, 2024 Author Share Posted November 14, 2024 Веб-сайт millennium-trading.co Создание сайта 132 дня назад Контакты support@millennium-trading.net +441863440192 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Максим Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Я стал жертвой Millennium Trading, и это был настоящим ударом по моему финансовому состоянию. Первоначально они показались надежными: я смог вывести небольшую сумму, и это убедило меня в их честности. Однако, когда я попытался забрать свои настоящие средства, они начали угрожать и шантажировать, внушая мне, что я должен вложить больше денег. Теперь я остался ни с чем и прошу всех быть осторожными с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Мой опыт с Millennium Trading стал худшим решением в моей жизни. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и решил попробовать. Первые выводы шли без проблем, но когда я захотел вывести свои реальные средства, они начали запугивать меня и настаивать на новых вложениях. В итоге я потерял все свои накопления. Не дайте себя обмануть — будьте бдительны и не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Global Multi Bank украли у меня все мои сбережения. Сначала все выглядело отлично – небольшие выводы убедили меня в их честности. Но потом начался настоящий кошмар. Меня заставили инвестировать всё больше и больше, а затем просто заблокировали мой аккаунт, игнорируя все мои попытки связаться с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Я почти попался на удочку Global Multi Bank. Они очень убедительно рассказывали о своих “уникальных” инвестиционных стратегиях. К счастью, я решил проверить их лицензию и обнаружил, что это мошенники. Теперь я предупреждаю всех – избегайте этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts