Al-am-taA Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Vertex International Limited, cfd.vertexinternational-limited.com— это мошенническая платформа, использующая различные схемы для манипуляции. Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих "инвестиций", чтобы привлечь новых пользователей. Вначале они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты пытаются вывести более существенные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "разблокировки" доступа к их средствам. Vertex International Limited активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целеустремленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Обратите внимание, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 14, 2024 Author Share Posted November 14, 2024 Веб-сайт cfd.vertexinternational-limited.com Создание сайта 6 дней назад Контакты support@vertexinternational-limited.com (239) 555-0108 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виталий Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Я стал жертвой Vertex International Limited, и это был один из худших опытов в моей жизни. Сначала я думал, что нашел надежную платформу — я смог вывести небольшую прибыль, что внесло в меня уверенность. Однако, когда я попытался забрать более крупную сумму, они начали угрожать мне, требуя внести дополнительные средства для 'разблокировки' моих денег. В конечном итоге я остался без всего. Никогда не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Максим Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Мой опыт с Vertex International Limited оказался полной катастрофой. Я нашел информацию о них в интернете и был привлечен их предложениями. Вначале все шло хорошо: я смог вывести небольшую сумму, но затем они начали требовать дополнительные инвестиции, угрожая, что иначе я не получу свои средства. Я потерял все свои вложения и теперь жалею, что не прислушался к предостережениям. Берегитесь этих мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts