Al-am-taA Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Elite Signal Trade, elitesignaltrade.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы манипуляции. Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих "инвестиций" с целью привлечения новых пользователей. На начальном этапе они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и уверенности. Однако, как только клиенты пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "разблокировки" доступа к их средствам. Elite Signal Trade активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 14, 2024 Author Share Posted November 14, 2024 Веб-сайт elitesignaltrade.com Создание сайта 254 дня назад Контакты support@vertexinternational-limited.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иван Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Я попал в ловушку Elite Signal Trade, и это стало одним из самых ужасных решений в моей жизни. В начале я был очень впечатлен их предложениями и смог вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность. Но когда я попытался вывести более крупную сумму, они начали угрожать мне, утверждая, что мне необходимо внести еще больше средств, чтобы 'разблокировать' свои деньги. В итоге я потерял все свои сбережения. Не верьте им и избегайте этой мошеннической платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 Мой опыт с Elite Signal Trade был просто отвратительным. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях, и меня заманила реклама обещающих высоких заработков. Сначала я смог вывести небольшую сумму, и это создало у меня ложное впечатление о безопасности платформы. Но позже они стали требовать дополнительные инвестиции под угрозой блокировки моих средств. Я остался без денег и крайне разочарован. Предостерегаю всех от подобных мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts