Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Kestra Investment Services, kestrainvestmentservices.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы для манипуляции с клиентами. Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики и вводят в заблуждение, предоставляя ложные данные о доходности своих "инвестиций". На начальном этапе они предлагают клиентам возможность выводить небольшие суммы, что создает иллюзию доверия и безопасности. Однако, как только клиенты начинают запрашивать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать их, требуя новые инвестиции под предлогом "разблокировки" доступа к их средствам. Kestra Investment Services активно находит своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть особенно уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт kestrainvestmentservices.com Создание сайта 105 дней назад Контакты info@kestrainvestmentservices.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Мой опыт работы с Kestra Investment Services оказался очень неприятным. Я был заманен их агрессивной рекламой в социальных сетях и решил попробовать свои силы в инвестициях. Изначально мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне надежду на успешную прибыль. Однако, когда я попытался вывести больше, они начали угрожать мне и требовать дополнительные инвестиции, утверждая, что без этого я не смогу получить свои деньги. Я потерял все свои сбережения и сейчас страдаю от последствий этого обмана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Не ведитесь на обман Kestra Investment Services! Я попала в их ловушку, и это было ужасно. Они сначала показали мне виртуально хорошую прибыль и разрешили вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их надежность. Но когда я пожелала получить свои более крупные средства, они начали угрожать и шантажировать, требуя новые вложения. Теперь я осталась без денег и разочарована в своих решениях. Никогда не советую связываться с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts