Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Arovanatrade, dash.arovanatrade.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. На этом сайте создаются фальшивые графики и предоставляются ложные данные о доходности "инвестиций", чтобы привлечь новых пользователей. Изначально мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, создавая иллюзию доверия и уверенности. Однако, когда клиенты начинают запрашивать более крупные суммы, они начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "разблокировки" их денег. Arovanatrade активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть особенно восприимчивы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и его крайне не рекомендуется считать надежным. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт dash.arovanatrade.com Создание сайта Домен свободен Контакты support@aravanatrade.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Я стал жертвой Arovanatrade, и это был настоящим кошмаром. Я увидел рекламу их платформы в социальных сетях и решил попробовать свои силы в инвестициях, так как мне показалось, что это легкий способ заработать. Сначала у меня все шло хорошо, я даже смог вывести небольшую сумму, что дало мне надежду. Но когда я захотел получить больше денег, они начали угрожать и говорить, что мои средства заблокированы, пока я не внесу новые инвестиции. В результате я потерял все свои деньги. Не рекомендую никому связываться с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эдуард Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Опыт работы с Arovanatrade был ужасным. В начале они показали мне фальшивые графики, обещая потрясающую доходность. Я начал вкладывать деньги, и они разрешали выводить небольшие суммы, что подкупало и добавляло доверия. Однако, когда я решил вывести свои более крупные средства, мне сказали, что для этого нужно сделать дополнительное вложение. Я был в шоке от их угроз и шантажа. В конечном итоге я остался без денег и без надежды. Берегитесь этой платформы мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts