Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Nixvolut, www.nixvolut.com, platform.nixvolut.com — это мошенническая платформа, использующая множество схем обмана для манипуляции с клиентами. На этом сайте создаются фальшивые графики и предоставляются ложные данные о доходности "инвестиций", чтобы привлечь новых пользователей. Изначально мошенники предлагают возможность выводить небольшие суммы, создавая иллюзию доверия и безопасного инвестирования. Однако, как только клиенты начинают запрашивать более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом, когда им сообщают, что для "разблокировки" их средств необходимо внести новые инвестиции. Nixvolut активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть особенно подвержены финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт www.nixvolut.com platform.nixvolut.com Создание сайта 14 дней назад Контакты +442080896128 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Я стал жертвой Nixvolut, и мой опыт оказался ужасным. Сначала я видел только положительные отзывы, и после агрессивной рекламы в социальных сетях я решил попробовать инвестировать. Мне разрешили вывести небольшую сумму, что дало мне надежду на успех — я поверил в их надежность. Однако, когда я решил вывести больше средств, они начали угрожать и говорить, что все мои деньги заморожены, пока я не внесу дополнительные вложения. Я потерял все свои сбережения. Никогда не связывайтесь с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Работа с Nixvolut была настоящим шоком. Я зарегистрировался на платформе, увидев рекламные обещания быстрой прибыли. Изначально все шло гладко, и я смог вывести небольшую сумму, что привело к недопониманию о реальности их обещаний. Но когда я захотел получить свою прибыль, они начали угрожать мне, требуя новых инвестиций. Я остался без денег и с огромным чувством разочарования. Убедительно советую избегать эту мошенническую платформу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роберт Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Ребята, если ищете толкового брокера, то Nixvolut — точно не ваш вариант. Эта компания просто заманивает новичков, а потом кидает их на произвол судьбы. Ей абсолютно плевать на потребности и финансовые интересы клиентов, это я уже прочувствовал на собственной шкуре. будьте осторожнее… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрий Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Рисуют любые графики, впаривают бонусы, всякие ненужные допуслуги, придумают отмазы, чтобы не выводить деньги клиентам и так далее. Ваши шансы на заработок в Nixvolut стремятся к нулю, если даже уже не 0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts