Jump to content

Мошеннический проект bel-trade.com - отзывы, развод! Компания Beltrade лохотрон!

Recommended Posts

Beltrade, bel-trade.com — это мошенническая платформа, которая использует различные схемы. На этом сайте создаются фальшивые графики и предоставляются ложные данные о доходности инвестиций, чтобы привлечь пользователей.

Изначально мошенники позволяют выводить небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более значительные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом, когда им сообщают, что для "разблокировки" средств необходимо внести дополнительные инвестиции.

Beltrade активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер входит в черный список, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Павел

Мой опыт работы с Beltrade оказался крайне негативным. Я попал в ловушку этой мошеннической платформы после того, как увидел обманчивую рекламу в социальных сетях. Сначала я смог вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их надежность. Но когда я захотел вывести больше средств, они начали угрожать и заявили, что без нового вклада мои деньги останутся заблокированными. В итоге я потерял все свои сбережения. Не доверяйте этой платформе!

Guest Геннадий

Beltrade — это настоящий обман. Я зарегистрировался, потому что был привлечен их обещаниями высокой доходности. Изначально все шло хорошо, я смог вывести несколько сотен, и это дало мне уверенность. Но когда я спросил о своей более крупной прибыли, они начали угрожать мне и требовать новые инвестиции, якобы чтобы 'разблокировать' мои средства. Я оказался в сложной ситуации и потерял все. Не рекомендуйте эту платформу никому!