Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Beltrade, bel-trade.com — это мошенническая платформа, которая использует различные схемы. На этом сайте создаются фальшивые графики и предоставляются ложные данные о доходности инвестиций, чтобы привлечь пользователей. Изначально мошенники позволяют выводить небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более значительные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом, когда им сообщают, что для "разблокировки" средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Beltrade активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер входит в черный список, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт bel-trade.com Создание сайта 31 день назад Контакты info@baltarde.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Мой опыт работы с Beltrade оказался крайне негативным. Я попал в ловушку этой мошеннической платформы после того, как увидел обманчивую рекламу в социальных сетях. Сначала я смог вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их надежность. Но когда я захотел вывести больше средств, они начали угрожать и заявили, что без нового вклада мои деньги останутся заблокированными. В итоге я потерял все свои сбережения. Не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Beltrade — это настоящий обман. Я зарегистрировался, потому что был привлечен их обещаниями высокой доходности. Изначально все шло хорошо, я смог вывести несколько сотен, и это дало мне уверенность. Но когда я спросил о своей более крупной прибыли, они начали угрожать мне и требовать новые инвестиции, якобы чтобы 'разблокировать' мои средства. Я оказался в сложной ситуации и потерял все. Не рекомендуйте эту платформу никому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts