Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Cppweb, web.cppweb.me, client.cppweb.me — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности "инвестиций", чтобы заманить пользователей. Изначально они предлагают возможность вывести небольшие суммы, что помогает создать ложное чувство доверия и безопасности. Однако, когда клиенты пытаются вывести более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом, когда им сообщают, что для "разблокировки" их средств необходимо внести новые инвестиции. Cppweb активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства очень рискованно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт web.cppweb.me client.cppweb.me Создание сайта Домен свободен Контакты support@cppweb.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семен Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Я был обманут Cppweb, и это стало для меня тяжелым уроком. Я увидел их рекламу в социальных сетях и решил попробовать вложить свои средства. По началу все шло хорошо, и я смог вывести небольшую сумму, что дало мне надежду. Но когда я попытался получить свои более серьезные деньги, они начали угрожать, сообщив, что все мои средства заблокированы, пока я не сделаю новый вклад. Я потерял все сбережения и теперь сильно жалуюсь на свою наивность. Никому не рекомендую иметь дело с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Работа с Cppweb оказалась настоящим кошмаром. Я зарегистрировался, полагаясь на их обещания высоких доходов. В начале вся информация выглядела убедительно, и я смог вывести малую сумму денег. Но затем, когда я попросил о выводе большей части своей прибыли, они начали шантажировать меня, требуя сделать дополнительные инвестиции, чтобы 'освободить' мои деньги. Я оказался в огромной финансовой яме и остался без всего. Берегитесь этой мошеннической платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts