Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Desc Account, user.desc-account.co — это мошенническая платформа, использующая различные схемы манипуляции. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности «инвестиций», чтобы привлечь новых пользователей в ловушку. Изначально они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, когда жертвы решают вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. Desc Account активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт user.desc-account.co Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Я стал жертвой платформы Desc Account и теперь понимаю, насколько я был наивен. Сначала все выглядело вполне правдоподобно. Я увидел их рекламу в социальных сетях и решил вложить деньги. Я смог вывести небольшую сумму, что дало мне ложное ощущение безопасности. Но когда я попытался забрать свои настоящие средства, они начали угрожать мне и заявили, что мои деньги заблокированы, пока я не сделаю новый вклад. В итоге я потерял все свои сбережения. Безусловно, это мошенничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Опыт работы с Desc Account оказался настоящим разочарованием. Я ввел свои данные после телефонного звонка от якобы 'консультанта', который обещал легкие деньги. Сначала я смог вывести несколько сотен долларов, что убедило меня, что я на правильном пути. Но потом, когда я попытался вывести крупную сумму, они начали угрожать мне, требуя новые деньги для 'освобождения' моего счета. Я остался без денег и разочарован. Никому не рекомендую связываться с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts