Jump to content

Мошеннический проект goldstonesecurities.com, wt.goldstonesecurities.com - отзывы, развод! Компания Goldstone Securities лохотрон!

Recommended Posts

Goldstone Securities, goldstonesecurities.com, wt.goldstonesecurities.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей.

На первоначальном этапе они позволяют клиентам выводить небольшие суммы денег, создавая ложное чувство надежности. Однако, как только жертвы решают вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции для «разблокировки» средств.

Goldstone Securities активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Ярослав

Я оказался в ловушке Goldstone Securities и теперь очень сожалею о своих действиях. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и, думая, что нашел надежный инвестиционный инструмент, вложил свои сбережения. Поначалу все выглядело многообещающе, и я смог вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность. Однако, когда я попытался вывести свои больше средств, они начали угрожать мне и утверждали, что деньги заблокированы, пока я не внесу дополнительные инвестиции. Я потерял все свои средства и теперь абсолютно разочарован.

Guest Алексей

Работа с Goldstone Securities превратилась в один большой кошмар. Я зарегистрировался после телефонного звонка от 'менеджера', который уверял меня в высокой доходности. Сначала все шло хорошо: я смог вывести несколько десятков долларов и даже почувствовал себя в безопасности. Но потом, когда я решил вывести свои реальные доходы, они начали шантажировать меня, требуя новые вложения для 'разблокировки' моего счета. В итоге я не только потерял деньги, но и остался с чувством обмана. Никому не советую связываться с этой мошеннической организацией!