Al-am-taA Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Stocknet Institute, wt.stocknetinstitute.com — это мошенническая платформа, которая использует разнообразные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Изначально они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство безопасности и доверия. Однако, когда жертвы пытаются сделать более крупный вывод средств, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. Stocknet Institute активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 Веб-сайт wt.stocknetinstitute.com Создание сайта Домен свободен Контакты help@siworld.io Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Я стал жертвой Stocknet Institute и теперь понимаю, как легко можно попасть в ловушку мошенников. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и был вовлечен в обещания высокой доходности. Сначала всё шло довольно гладко — я смог вывести небольшую сумму, что убедило меня в их надежности. Но когда я попытался вывести свои реальные сбережения, они начали угрожать мне, заявляя, что мне нужно внести дополнительные средства для 'разблокировки' аккаунта. В итоге я потерял все деньги и остался с полным разочарованием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Posted November 15, 2024 Share Posted November 15, 2024 Опыт работы с Stocknet Institute был полным кошмаром. Я зарегистрировался после звонка от 'инвестора', который уверял меня, что мне гарантирован высокий доход. Сначала казалось, что всё работает, и я смог вывести небольшую сумму. Но вот, когда я решил вывести свои настоящие деньги, они начали шантажировать меня, говоря, что без новых инвестиций я не смогу забрать свои средства. Это было абсолютно неприемлемо, и я потерял все свои вложения. Никому не рекомендую связываться с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts