Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Flex Options, flexoptions.pro, trading.tradechart.site — это мошенническая платформа, активно использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Изначально они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, когда жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. Flex Options активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт flexoptions.pro trading.tradechart.site Создание сайта 252 дня назад Контакты info@flexoptions.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я стал жертвой Flex Options и сейчас горько об этом жалею. Я нашел их через рекламу в социальных сетях, и мне казалось, что это отличная возможность для инвестирования. В начале мне удалось вывести небольшую сумму, что вселило уверенность. Но когда я решил забрать свои настоящие деньги, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения, чтобы 'разблокировать' мой аккаунт. В результате я потерял все свои сбережения. Никогда не доверяйте этой компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Опыт работы с Flex Options оказался настоящим кошмаром. После звонка от 'менеджера' компании я зарегистрировался и вложил деньги, надеясь на высокий доход. Первые выводы казались легкими, и это дало мне ложное чувство безопасности. Но когда я решил получить свои средства, они начали шантажировать меня, требует новые инвестиции для 'разблокировки' моих денег. Я потерял все свои вложения и не знаю, как вернуть хотя бы часть. Во избежание подобных ситуаций настоятельно рекомендую всем избегать этой мошеннической платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts