Jump to content

Мошеннический проект bin-tradeonline.ru и bin-traderu.tech - отзывы, развод! Компания Bintrade лохотрон!

Recommended Posts

Bintrade, bin-tradeonline.ru и bin-traderu.tech — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Сначала они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, когда жертвы пытаются получить более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции.

Bintrade активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Игорь

Я стал жертвой Bintrade и очень сожалею об этом. Я нашел их через социальные сети и зарегистрировался, полагая, что это легкий способ добиться финансовой независимости. Сначала мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне ложное чувство безопасности. Но когда я захотел получить свои настоящие средства, они начали угрожать и требовать новые инвестиции для 'разблокировки' моего аккаунта. В результате я потерял все свои деньги. Никогда не рекомендую связываться с этой платформой!

Guest Леонид

Мой опыт с Bintrade оказался настоящей катастрофой. После звонка от 'менеджера' я решил вложить свои средства, думая, что это надежная идея. Первые выводы были легкими, и это создало у меня ощущение, что я на правильном пути. Однако, когда я попытался вернуть свои деньги, они начали шантажировать меня, утверждая, что без дополнительных вложений я не смогу получить доступ к своим средствам. Я потерял все свои вложения и теперь ищу способы вернуть хотя бы часть средств. Избегайте Bintrade любой ценой!