Jump to content

Мошеннический проект cfd.skybitholdings.com и skybitholdings.com - отзывы, развод! Компания SkyBitHoldings лохотрон

Recommended Posts

SkyBitHoldings, cfd.skybitholdings.com, skybitholdings.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы для манипуляции. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. 

В начале они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, когда жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции.

SkyBitHoldings активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Николай

Я стал жертвой SkyBitHoldings и очень жалею о том, что не провел больше времени на исследование этой компании. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и зарегистрировался, полагая, что это нормальная инвестиционная платформа. Сначала у меня получилось вывести небольшую сумму, что подтолкнуло меня вложить больше денег. Однако, когда я попытался вывести свои сбережения, они начали угрожать и требовать новые инвестиции для 'разблокировки' моего аккаунта. В итоге я потерял все свои деньги и больше никогда не буду связываться с подобными платформами!

Guest Илья

Опыт работы с SkyBitHoldings стал настоящим кошмаром. После одного звонка от их 'менеджера' я поверил, что могу заработать хорошие деньги, и вложил свои средства. Первые выводы проходили легко, и это создало у меня ложное чувство безопасности. Но когда я решил получить свои деньги, они начали шантажировать меня, утверждая, что без дополнительных вложений я не смогу забрать свои средства. Я потерял все свои вложения и сейчас не знаю, как вернуть свои деньги. Никогда не связывайтесь с этой мошеннической платформой!