Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 RealCapital, real-capital.co, cfd.real-capital.co — это мошенническая платформа, использующая различные схемы для манипуляции. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и публикуют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. В начале работы они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, когда жертвы пытаются получить более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо сделать новые инвестиции. RealCapital активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт real-capital.co cfd.real-capital.co Создание сайта 7 дней назад Контакты support@realcapital.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иван Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я попался на уловки RealCapital и сейчас сильно жалею об этом. Я зарегистрировался после звонка от их 'представителя', который обещал мне высокие прибыли. В начале мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне ложное чувство безопасности. Но когда я попытался вывести свои настоящие деньги, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения для 'разблокировки' моего аккаунта. Я потерял все свои сбережения благодаря этой мошеннической компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Денис Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Опыт работы с RealCapital стал для меня настоящим кошмаром. Я зарегистрировался после того, как увидел рекламу в социальных сетях, и вложил деньги, полагая, что это надежный источник дохода. Первые выводы проходили гладко, и это создало у меня ложное ощущение уверенности. Но когда я захотел вернуть свои средства, они начали шантажировать меня, утверждая, что нужно внести еще средства, чтобы 'разблокировать' доступ. Я потерял все свои инвестиции и теперь пытаюсь разобраться, как вернуть хотя бы часть из них. Никому не советую связываться с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts