Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Exasql, exasql.com, trade.exasql.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Вначале они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Exasql активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целенаправленно нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт exasql.com trade.exasql.com Создание сайта 108 дней назад Контакты support@exasql.com +4369010839397 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я стал жертвой Exasql и сильно сожалею об этом. Я зарегистрировался после того, как увидел рекламу в социальных сетях и получил звонок от их 'агента'. Сначала я смог вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность. Но когда я попытался вывести свои настоящие деньги, они начали угрожать и шантажировать меня, утверждая, что для 'разблокировки' счета нужно вложить больше. Я потерял все свои сбережения и теперь пытаюсь разоблачить эту мошенническую платформу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Денис Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Мой опыт с Exasql стал настоящим кошмаром. Я вложил деньги после того, как они обещали быструю и высокую прибыль. Первые выводы были легкими, и это дало мне ложное чувство безопасности. Но когда я захотел вывести свои средства, они начали угрожать и требовать новые инвестиции. Я полностью потерял свои деньги благодаря этой компании. Никому не советую связываться с Exasql! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts