Jump to content

Мошеннический проект vomer-tuh.cc и vomertuh.pro - отзывы, развод! Компания Vomertuh лохотрон

Recommended Posts

Платформы Vomertuh (vomer-tuh.cc, vomertuh.pro) являются мошенническими схемами, от которых следует держаться подальше. Мошенники, работающие на этих ресурсах, используют различные методы. Они создают фальшивые графики и манипулируют данными, чтобы похвастаться «успешными» инвестициями и убедить потенциальных жертв вложить свои деньги.

На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать иллюзию надежности и повысить доверие клиентов. Однако, как только жертвы начинают доверять платформе, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции, чтобы «разблокировать» доступ к уже вложенным средствам.

Для поиска жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легкого и быстрого заработка. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и берегите свои деньги!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Виталий

Я зарегистрировался на Vomertuh после того, как увидел их рекламу в социальных сетях. Сначала все выглядело многообещающе, и я смог вывести небольшую сумму, что меня обрадовало. Однако когда я решил вывести свои сбережения, они начали шантажировать меня, требуя дополнительную сумму для вывода. Я оказался в ловушке, и теперь не знаю, как вернуть свои деньги!

Guest Вадим

Платформа Vomertuh обманула меня. Я вложил деньги, после чего они убедили меня, что мой счет увеличился на бумаге. Но когда я попытался вывести деньги, они начали угрожать и запрашивать еще вложения, чтобы якобы снять блокировку. Это полный обман! Не связывайтесь с ними!

Guest Георгий

Посоветовала мне  девушка, которая нашла меня в интернете. Типа можно заработать, и все хорошо. Зарегистрировался, вложил небольшую сумму, Но к сожалению. Деньги вывести не смог. Заблокировали и для разблокировки нужно вложить еще денег. ОСТЕРЕГАТЕСЬ МОШЕНИКОВ И РАЗВОДИЛ. Мнимые знакомства опасны. Лица ни кто не показывал. обращайте на это внимания. просите документы.