Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Платформы Vomertuh (vomer-tuh.cc, vomertuh.pro) являются мошенническими схемами, от которых следует держаться подальше. Мошенники, работающие на этих ресурсах, используют различные методы. Они создают фальшивые графики и манипулируют данными, чтобы похвастаться «успешными» инвестициями и убедить потенциальных жертв вложить свои деньги. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать иллюзию надежности и повысить доверие клиентов. Однако, как только жертвы начинают доверять платформе, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции, чтобы «разблокировать» доступ к уже вложенным средствам. Для поиска жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легкого и быстрого заработка. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и берегите свои деньги! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт vomer-tuh.cc vomertuh.pro Создание сайта 68 дней назад Контакты support@vomertuh.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виталий Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я зарегистрировался на Vomertuh после того, как увидел их рекламу в социальных сетях. Сначала все выглядело многообещающе, и я смог вывести небольшую сумму, что меня обрадовало. Однако когда я решил вывести свои сбережения, они начали шантажировать меня, требуя дополнительную сумму для вывода. Я оказался в ловушке, и теперь не знаю, как вернуть свои деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вадим Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Платформа Vomertuh обманула меня. Я вложил деньги, после чего они убедили меня, что мой счет увеличился на бумаге. Но когда я попытался вывести деньги, они начали угрожать и запрашивать еще вложения, чтобы якобы снять блокировку. Это полный обман! Не связывайтесь с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Посоветовала мне девушка, которая нашла меня в интернете. Типа можно заработать, и все хорошо. Зарегистрировался, вложил небольшую сумму, Но к сожалению. Деньги вывести не смог. Заблокировали и для разблокировки нужно вложить еще денег. ОСТЕРЕГАТЕСЬ МОШЕНИКОВ И РАЗВОДИЛ. Мнимые знакомства опасны. Лица ни кто не показывал. обращайте на это внимания. просите документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts