Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Платформы PL Riveta (plriveta.pro, pri-ea.cc) являются мошенническими структурами, к которым следует относится с максимальной осторожностью. Мошенники, работающие на этих ресурсах, применяют различные схемы. Они создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о "успехах" инвестиций, чтобы обманом заставить жертв вложить свои средства. На начальном этапе они могут предложить возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать видимость надежности и укрепить доверие клиентов. Однако как только жертвы начинают верить в добросовестность платформы, мошенники переходят к шантажу, угрожая заблокировать доступ к вложенным средствам, если жертвы не вложат еще больше денег. Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и делают телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легкого и быстрого заработка. Важно подчеркнуть, что этот брокер находится в черном списке и не заслуживает доверия. Пожалуйста, будьте осторожны и защитите свои деньги! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт plriveta.pro pri-ea.cc Создание сайта 76 дней назад Контакты support@plriveta.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саша Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я зарегистрировался на PL Riveta после того, как увидел их рекламу в социальных сетях. Все выглядело привлекательно, и я вложил небольшую сумму. Они позволили мне вывести часть средств, что, казалось, подтверждало их добросовестность. Однако когда я попытался вывести все деньги, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения. Я оказался в ловушке, и теперь не знаю, как вернуть свои деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Мошенники с PL Riveta обманули меня на значительную сумму. Я вложил средства, полагая, что получу прибыль. Но когда наступило время для вывода, они начали шантажировать и запрашивать дополнительные инвестиции под угрозой блокировки моего аккаунта. Это действительно мошенничество! Не связывайтесь с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts