Jump to content

Мошеннический проект konsileotrade.pro и trade.konsileotrade.pro - отзывы, развод! Компания Konsileotrade лохотрон

Recommended Posts

Платформы Konsileotrade (konsileotrade.pro и trade.konsileotrade.pro) являются мошенническими схемами, и к ним следует относиться с максимальной осторожностью. Мошенники, стоящие за этими ресурсами, используют различные схемы для манипуляции. Они создают фальшивые графики и делятся ложной информацией о якобы успешных инвестициях, чтобы убедить жертв вложить свои деньги.

Поначалу мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать иллюзию надежности и вызвать доверие у клиентов. Однако как только жертвы начинают верить в честность этой платформы, мошенники начинают угрозы и шантаж, требуя дополнительные инвестиции для "разблокировки" доступа к вложенным средствам.

Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легкого и быстрого заработка. Следует подчеркнуть, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и защищайте свои финансы!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Петр

Я попался на обман Konsileotrade, когда увидел их рекламу в социальных сетях. Я вложил небольшую сумму, и они стали хвастаться, что моя инвестиция растет. Когда я попытался вывести свои деньги, они начали угрожать, что в противном случае заблокируют мой аккаунт. Это настоящие мошенники, берегите свои деньги!