Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Платформы Konsileotrade (konsileotrade.pro и trade.konsileotrade.pro) являются мошенническими схемами, и к ним следует относиться с максимальной осторожностью. Мошенники, стоящие за этими ресурсами, используют различные схемы для манипуляции. Они создают фальшивые графики и делятся ложной информацией о якобы успешных инвестициях, чтобы убедить жертв вложить свои деньги. Поначалу мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать иллюзию надежности и вызвать доверие у клиентов. Однако как только жертвы начинают верить в честность этой платформы, мошенники начинают угрозы и шантаж, требуя дополнительные инвестиции для "разблокировки" доступа к вложенным средствам. Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легкого и быстрого заработка. Следует подчеркнуть, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и защищайте свои финансы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт konsileotrade.pro trade.konsileotrade.pro Создание сайта 20 дней назад Контакты support@konsileotrade.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я попался на обман Konsileotrade, когда увидел их рекламу в социальных сетях. Я вложил небольшую сумму, и они стали хвастаться, что моя инвестиция растет. Когда я попытался вывести свои деньги, они начали угрожать, что в противном случае заблокируют мой аккаунт. Это настоящие мошенники, берегите свои деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts