Al-am-taA Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Платформы UTLC (trade.utlc-invest.net и utlc-invest.net) являются мошенническими схемами, вызывающими серьезные опасения. Мошенники, стоящие за этими ресурсами, используют разнообразные схемы. Они создают фальшивые графики, которые создают иллюзию стабильного и высокодоходного роста инвестиций, чтобы убедить жертв вложить свои деньги. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать ложное чувство доверия и надежности. Однако, как только жертвы начинают доверять платформе, мошенники переходят к шантажу и угрозам, требуя дополнительных вложений для "освобождения" уже вложенных средств. Для привлечения новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая людей обещаниями легких и быстрых финансовых успехов. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и не заслуживает доверия. Будьте осторожны и защищайте свои финансы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 18, 2024 Author Share Posted November 18, 2024 Веб-сайт trade.utlc-invest.net utlc-invest.net Создание сайта 14 дней назад Контакты support@utlc-trading.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Мне посоветовали инвестиции через UTLC, и с первых шагов все выглядело многообещающе. Я вложил небольшую сумму, и они позволили мне вывести часть денег, что убедило меня продолжать. Но вскоре они начали угрожать, что без дополнительных вложений я не смогу получить свои средства назад. Я не ожидал, что окажусь в ловушке мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 Я столкнулся с UTLC после рекламных предложений в соцсетях. Сначала они показывали красивые графики и "успехи" других клиентов. Когда я решил вывести свои деньги, они начали шантажировать меня, требуя внести еще больше средств для разблокировки доступа к моему счёту. Я потерял много денег на этом мошенничестве. Не доверяйте им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts