Jump to content

Мошеннический проект trade.ural.finance и ural.finance - отзывы, развод! Компания Ural Finance лохотрон

Recommended Posts

Платформы Ural Finance (trade.ural.finance и ural.finance) представляют собой мошеннические схемы, к которым необходимо относиться с максимальной осторожностью. Мошенники, работающие на этих ресурсах, используют разнообразные схемы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами. Они намеренно вводят в заблуждение своих жертв, демонстрируя несуществующий рост инвестиций и успешные результаты.

На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы вызвать доверие у клиентов и создать иллюзию надежности платформы. Однако, как только жертвы начинают доверять и вкладывать свои средства, мошенники переходят к угрозам и шантажу, требуя дополнительных инвестиций для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам.

Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, заманивая потенциальных клиентов обещаниями легкого и быстрого дохода. Обратите внимание, что данный брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и бережно относитесь к своим финансам!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Антон

Я попал на платформу Ural Finance, увидев их рекламу в социальных сетях. Сначала они выглядели очень привлекательными и даже позволили мне вывести небольшую сумму, что укрепило моё доверие. Но вскоре они начали угрожать, что если я не внесу больше денег, мой счет будет заблокирован. Это откровенное мошенничество, и я очень жалею, что связался с ними!

Guest Кирилл

"Мошенники с Ural Finance обманули меня на приличную сумму. Я думал, что это реальная инвестиционная платформа. Первые несколько раз я смог вывести деньги, но потом они начали требовать всё больше и больше, угрожая не вернуть вложенное без новых инвестиций. Я потерял деньги и время на эту платформу. Не советую никому связываться с ними!