Al-am-taA Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Платформа UD Invest (ud-investing.com) является мошеннической схемой, и к ней следует относиться с высокой осторожностью. Мошенники, работающие под этим брендом, применяют разнообразные схемы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности инвестиций. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия к платформе. Однако как только жертвы начинают вкладывать больше средств, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже имеющимся средствам. Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие и быстрые заработки. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте осторожны и защищайте свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 19, 2024 Author Share Posted November 19, 2024 Веб-сайт ud-investing.com Создание сайта 18 дней назад Контакты info@udinvesting.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саша Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Я наткнулся на UD Invest через рекламу в интернете и решил попробовать свои силы в инвестициях. Они сначала разрешили мне вывести небольшую сумму, что казалось обнадеживающим. Однако, когда я инвестировал больше, они начали угрожать, что без дополнительных вложений не разблокируют мой аккаунт. В итоге я потерял все свои деньги и теперь сожалею, что связался с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Мой опыт с UD Invest был ужасным. Я получил звонок от их представителя, который обещал мне огромные доходы. На начальном этапе все шло хорошо — я смог вывести небольшую сумму. Но затем они начали шантажировать меня, требуя новые вложения, чтобы не заблокировать мой аккаунт. Я в конечном итоге потерял все свои средства и настоятельно рекомендую не связываться с данной платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts