Al-am-taA Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Платформы HalkBit (halkbitltd.com и cfd.halkbitltd.com, halk-bit.com, cfd.halk-bit.com) представляют собой мошеннические схемы, к которым следует относиться с высокой осторожностью. Мошенники, действующие под этим именем, используют разнообразные методы обмана, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной доходности инвестиций. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия. Однако как только жертвы начинают вкладывать более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже имеющимся средствам. Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие и быстрые заработки. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке, и ему не стоит доверять. Будьте осторожны и оберегайте свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 19, 2024 Author Share Posted November 19, 2024 Веб-сайт halkbitltd.com cfd.halkbitltd.com Создание сайта 14 дней назад Контакты support@halkbitltd.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Я попал на HalkBit после того, как увидел рекламу в интернете. Сначала они разрешили мне вывести небольшую сумму, и это дало мне надежду, что я могу заработать. Однако, когда я вложил больший капитал, они начали угрожать, что без дополнительных инвестиций я не смогу получить свои деньги обратно. В итоге я потерял все свои средства и очень жалею о своей ошибке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вадим Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Работа с HalkBit стала для меня настоящим кошмаром. Я получила звонок от их представителя, который обещал мне быстрый доход и финансовую независимость. В начале все шло гладко, и я смогла вывести небольшую сумму. Но позже они стали шантажировать меня, требуя еще больше вложений, чтобы не заблокировать мой аккаунт. Я потеряла все деньги и теперь настоятельно рекомендую никому не доверять этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts