Al-am-taA Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Платформы Alpex Trading (alpextrading.com и member.alpextrading.com) являются мошенническими схемами, и к ним следует относиться с высокой осторожностью. Мошенники, скрывающиеся под этим именем, используют различные схемы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы вводить инвесторов в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако как только жертвы начинают инвестировать больше денег, они натыкаются на угрозы и шантаж: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным активам. Для поиска новых жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, обещая простые и быстрые способы заработка. Важно обратить внимание на то, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте на чеку! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 19, 2024 Author Share Posted November 19, 2024 Веб-сайт alpextrading.com member.alpextrading.com Создание сайта 14 дней назад Контакты support@alpextrading.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Я наткнулся на Alpex Trading через рекламу в социальных сетях и решил попробовать инвестировать. В начале они позволили мне вывести небольшую сумму, что дало мне ощущение безопасности. Однако после того, как я вложил больше денег, они начали угрожать мне, что без новых вложений я не смогу забрать свои средства. В итоге я потерял все, и теперь понимаю, что это была серьезная ошибка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Работа с Alpex Trading превратилась в настоящий кошмар. Я получила звонок от их представителя, который обещал мне гарантированный доход. В первый раз мне удалось вывести небольшую сумму, и это заставило меня поверить в их честность. Но когда я попытался вывести больше и они начали шантажировать меня, требуя новые вложения, я поняла, что попала на мошенническую схему. Я потеряла все свои деньги и теперь никому не рекомендую сотрудничать с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts