Jump to content

Мошеннический проект volta-finance.ltd, user.volta-finance.net и wt.volta-finance.net - отзывы, развод! Компания Volta Finance лохотрон!

Recommended Posts

Платформы Volta Finance (volta-finance.ltd, user.volta-finance.net и wt.volta-finance.net) являются мошенническими схемами, к которым следует относиться с крайней осторожностью. Мошенники, действующие под этим именем, используют разнообразные обманные схемы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы вводить инвесторов в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений.

На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и уверенности. Однако как только жертвы начинают вкладывать более крупные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже внесённым активам.

Мошенники ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие и быстрые заработки. Важно подчеркнуть, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте на чеку!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Иван

Я познакомился с Volta Finance через Instagram и был привлечён их заманчивыми предложениями. В начале мне удалось вывести небольшую сумму, что укрепило мою уверенность в их честности. Однако после того, как я вложил больше денег, они начали шантажировать меня, требуя дополнительные инвестиции, чтобы разблокировать мои средства. Теперь я потерял всё и понимаю, что стал жертвой мошеннической схемы!

Guest Сергей

Опыт работы с Volta Finance оказался для меня настоящим кошмаром. Я получил звонок от их представителя, который заверял меня в высоких доходах. Первоначально всё казалось легким, и я смог меньше вывести небольшую сумму. Но вскоре они начали запугивать меня, требуя новые вложения. Теперь все мои деньги потеряны, и я настоятельно рекомендую всем избегать этой платформы!