Al-am-taA Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Платформы Appolo Trade FX (apollotradefx.com и cfd.apollotradefx.com) представляют собой мошеннические схемы, и к ним следует относиться с высокой осторожностью. Мошенники, действующие под этим названием, применяют различные методы обмана, включая создание фальшивых графиков и манипуляцию с клиентами, чтобы вводить инвесторов в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако как только жертвы начинают вкладывать более крупные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже внесённым активам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие и быстрые заработки. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте предельно осторожны! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 19, 2024 Author Share Posted November 19, 2024 Веб-сайт apollotradefx.com cfd.apollotradefx.com Создание сайта 221 день назад Контакты support@apollotradefx.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Я увидел рекламу Appolo Trade FX в интернете и решил попробовать. Сначала они разрешили мне вывести небольшую сумму, что показалось мне хорошим знаком. Но после того, как я вложил больше денег, они стали угрожать мне, заявляя, что без новых инвестиций я не смогу вернуть свои средства. Теперь я потерял все, и это было ужасное решение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вова Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Мой опыт с Appolo Trade FX оказался крайне негативным. Я получила звонок от их представителя, который обещал мне огромные доходы. После успешного вывода небольшой суммы я почувствовала себя в безопасности, но вскоре они начали шантажировать меня, стремясь получить еще больше денег. Я потеряла все свои вложения и теперь осознаю, что это была афера. Никому не рекомендую обращаться к этому брокеру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts