Al-am-taA Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Платформы Flariont (flariont.pro и flario-nt.cc) представляют собой мошеннические схемы, и к ним следует относиться с высокой осторожностью. Мошенники, действующие под этим именем, используют ряд схем, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести инвесторов в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На первоначальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у клиентов ложное чувство доверия и уверенности. Однако, как только жертвы начинают вкладывать более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже внесённым активам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие и быстрые заработки. Важно подчеркнуть, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте бдительны! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 19, 2024 Author Share Posted November 19, 2024 Веб-сайт flariont.pro flario-nt.cc Создание сайта 76 дней назад Контакты +44 20 8108 3259 support@flariont.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Я нашел информацию о Flariont в интернете и решил попробовать свои силы в инвестировании. Сначала они позволили мне вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность в их честности. Но как только я вложил больше денег, они начали угрожать и требовать новые инвестиции для разблокировки моих средств. Теперь я потерял все свои деньги и чувствую себя обманутым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted November 19, 2024 Share Posted November 19, 2024 Опыт работы с Flariont был одним из худших в моей жизни. Мне звонили их представителями, которые убеждали меня вложить деньги, обещая высокие доходы. После того как я смог вывести небольшую сумму, они начали запугивать меня, что без новых инвестиций я не смогу вернуть свои средства. Я потерял все свои сбережения и теперь понимаю, что это была классическая финансовая схема мошенничества. Советую всем избегать этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts