Jump to content

Yozibit.com мошенники, обанщики скам биржа Yozibit

Guest дмитрий

Recommended Posts

Guest дмитрий

Всем здравствуйте столкнулся я с такой биржей как yozibit.com ее нашел на сайте также он скам и развод https://coinmarketrating. com /exchange/yozibit отзывы там накрученные и их нельзя добавлять.Начал я работу с биржей yozibit по началу все шло хорошо первые 8 выводов прошли хорошо потом просто заблокировали вывод и началась дойка поддержка не отвечает там бот,я потерял 1100 ustd, люди не ведитесь на этот развод прошу у кого есть там деньги выводите и удалите это биржу иначе будет куча долгов.

2024-11-19_18-55-32.png

• Administrator changed the title to Yozibit.com мошенники, обанщики скам биржа Yozibit
  • 2 months later...
Guest Alan

Одни сволочи, 

я хочу рассказать вам про схему мошенников телеграмм канала  "Арбитраж криптовалют" которое якобы дает вам методы связки где что покупать и где продавать и как выходить на прибыль.

В поисках найти хорошую связку я наткнулся на телеграм канал   "Арбитраж криптовалют" где выдают связки взамен 25% от прибыли. Минимальный депозит на общем канале 200$ а на закрытом группе 50,000$.

В начале мне сказали необходимо пройти регистрацию на бирже HTX а так можно работать и на других популярных бирж который вам удобный. С него вы отправляете заранее купленный USDT на баланс обменник YOZIBIT.com (сначала надо пройти регистрацию без верификации) тама вы меняете свои USDT на TRX потом все поменявшийся средства отправляете на свою биржу HTX , BYTBIT или другие. И в СПОТ разделе продаёте TRX на USDT  делал я 4 круга на больше кругов они не рекомендуют говорят вас могут якобы заподозрить. В конце работы отправляете скрин историю транзакции (с этим они узнают ваш реальный капитал) предоставляете сколько было в начале и сколько стало в конце и чистый профит и показываете 25 %  который пред належит им. И отправляете их нею долю на указанную крипто кошелёк TS9TNsTNMZk81xFJp8r82yn4ihJNn1VK2o . В начале все было в прибыли так как курс монеты в биржи они сами снижают чтобы бы  получили прибыль в продаже на других бирж. И в один из кругов после того как я закупил монету TRX  и хотел отправить на бинанс биржа YOZIBIT заблокировал вывод средств и чтобы вывести средств требовали дополнительные депозит который тоже очередной ЛОХОТРОН.

В конце админ “@arbitragman” канала  "Арбитраж криптовалют"  удалил всю историю и добавил меня в черный список.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ в следующий раз они поменяют названию биржи , телеграм канал иконки рисунки на другую но схема прежний или хотя могут изменить монету на другую не верьте им !!  

TS9TNsTNMZk81xFJp8r82yn4ihJNn1VK2o

photo_2024-11-28_11-00-40.jpg

photo_2024-11-28_11-17-29.jpg

photo_2024-11-28_11-18-05.jpg