Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 (edited) Платформы NexusInvest (nexus-invest.io) представляют собой мошеннические схемы и представляют большой риск для инвесторов. Мошенники, стоящие за этим именем, используют различные, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести инвесторов в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На начальном этапе мошенники дают возможность вывести небольшие суммы, что создает у жертв ложное чувство доверия и безопасности. Однако в дальнейшем, когда жертвы начинают вкладывать более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом: мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" уже вложенных средств. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкий и высокий доход. Главное помнить, что данный брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте осторожны! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 20, 2024 by Al-am-ta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт nexus-invest.io Создание сайта 152 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я стал жертвой NexusInvest после того, как их реклама привлекла мое внимание. Вначале все шло довольно спокойно, и я смог вывести небольшую сумму, что убедило меня в надежности платформы. Однако, когда я решил инвестировать больше, они начали угрожать мне, что без дополнительных вложений я не смогу вернуть свои средства. Я потерял все свои инвестиции и теперь понимаю, что это была ловушка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с NexusInvest был ужасным. Мне звонили их представители и настойчиво убеждали меня инвестировать. Я вывел небольшую сумму, и это дало мне уверенность. Однако потом они начали угрожать, требуя новые средства для возврата моих остатков. В результате я потерял все свои деньги и теперь хочу предостеречь других от этого мошенничества! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts