Jump to content

Мошеннический проект kintek.ltd и webtrader.kintek.ltd - отзывы, развод! Компания Kintek Group Limited лохотрон

Recommended Posts

Платформы Kintek Group Limited (kintek.ltd и webtrader.kintek.ltd) являются мошенническими схемами и представляют серьезную угрозу для инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные обманные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы вводить их в заблуждение относительно реальной прибыльности инвестиций.

На начальном этапе мошенники предлагают клиентам возможность вывести небольшие суммы, что создает у них ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только жертвы начинают вкладывать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к ранее вложенным средствам.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкий и высокий доход. Важно отметить, что данный брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте бдительны!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Борис

Я попался на уловку Kintek Group Limited после того, как увидел их рекламу в Интернете. Сначала все шло хорошо, и я смог вывести небольшую сумму, что убедило меня, что платформа надежная. Когда я решил вложить больше, они начали угрожать мне, что мне не удастся вернуть мои средства без дополнительных вложений. Я потерял все, и сейчас понимаю, что это было мошенничество!

Guest Павел

Мой опыт с Kintek был ужасным. Я получил телефонный звонок от их представителя, который настаивал на том, чтобы я инвестировал. После того как я смог вывести небольшую сумму и это вселило в меня доверие, они начали угрожать, что если я не вложу больше средств, все останется заблокированным. Я потерял все свои инвестиции и хочу предостеречь других от этой мошеннической платформы!