Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Платформы Trade Force Limited (tradeforcelimited.com) являются мошенническими схемами, создающими серьезные риски для инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные методы, такие как создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает у жертв ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты начинают вкладывать более крупные суммы, им начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая легкие доходы и финансовую независимость. Важно отметить, что данный брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте бдительны и берегите свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт tradeforcelimited.com Создание сайта 36 дней назад Контакты info@tradeforcelimited.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эдуард Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я стал жертвой Trade Force Limited после того, как наткнулся на их рекламу. В начале все выглядело многообещающе, и я смог вывести небольшую сумму, что я воспринял как знак надежности. Однако, когда я решил инвестировать больше средств, они начали угрожать, что не смогу вернуть свои деньги без дополнительных вложений. Я потерял все свои сбережения и теперь понимаю, насколько это было опасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с Trade Force Limited был ужасным. Их представители звонили мне и уговаривали инвестировать, обещая отличную прибыль. Я был наивен и вывел небольшую сумму, что только усилило мое доверие. Но затем они начали шантажировать меня, заявляя, что без дополнительных вложений мне не удастся вернуть свои средства. В результате я потерял все и настоятельно хочу предостеречь других от этой мошеннической платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts