Jump to content

Мошеннический проект a-sbri-nov06.com - отзывы, развод! Компания SbriNov06 лохотрон!

Recommended Posts

Платформы SbriNov06 (a-sbri-nov06.com) представляют собой мошеннические схемы и грозят серьезным риском для инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные способы обмана, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы вводить их в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений.

На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако как только жертвы начинают инвестировать большие суммы, мошенники переходят к угрозам и шантажу, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая быстрые и легкие доходы. Важно отметить, что данный брокер находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте осторожны!
Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Николай

Я попался на уловку SbriNov06, увидев их рекламу в интернете. Сначала всё шло хорошо, и когда я смог вывести небольшую сумму, я подумал, что платформа действительно надежная. Но когда я решил инвестировать больше, они начали угрожать, заявляя, что без новых капиталовложений я не получу обратно свои средства. В итоге я потерял все деньги и теперь понимаю, что это было мошенничество!

Guest Василий

Мой опыт с SbriNov06 – это сплошное разочарование. Я получил звонок от представителя, который убеждал меня инвестировать. Я вывел небольшую сумму, и это создало мне ложное доверие. Однако вскоре они начали угрожать и шантажировать меня, сообщая, что без дополнительных вложений не смогу вернуть свои деньги. Теперь я потерял все свои сбережения и настоятельно предупреждаю всех о рисках, связанных с этой платформой!