Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Платформы ExchangeUnity (web.crmexchangeunity.com, private.crmexchangeunity.com, exchangeunity.pro) являются мошенническими схемами и представляют серьезный риск для инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют обманные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. На начальном этапе мошенники предоставляют возможность вывести небольшие суммы, создавая ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты начинают вкладывать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к ранее вложенным средствам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая высокие доходы и финансовую независимость. Важно отметить, что брокер ExchangeUnity находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте предельно осторожны и берегите свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт web.crmexchangeunity.com private.crmexchangeunity.com exchangeunity.pro Создание сайта 291 день назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саша Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я попался на уловку ExchangeUnity после того, как увидел рекламу в социальных сетях. В начале я смог вывести небольшую сумму, что дало мне надежду на их честность. Но после того как я вложил больше, они начали угрожать отключением доступа к своим средствам без новых инвестиций. Теперь я полностью потерял все свои деньги и хочу предупредить других о данной платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вова Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с ExchangeUnity был настоящим кошмаром. Я получил звонок от якобы финансового консультанта, который уговаривал меня инвестировать. Когда я вывел небольшую сумму, я почувствовал себя в безопасности. Но когда я вложил большую сумму, они начали проявлять агрессию и угрожать, что я никогда не увижу свои деньги без дополнительных вложений. Пожалуйста, не доверяйте этим мошенникам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts