Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Платформа Finetero (finetero.com) представляет собой мошенническую схему и представляет серьезный риск для инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. С самого начала мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, чтобы создать у жертв ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только клиенты начинают вкладывать более крупные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом — им требуют новые инвестиции для "разблокировки" имени и доступа к ранее вложенным средствам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая заманчивые условия инвестирования и обещания высокой доходности. Важно подчеркнуть, что брокер Finetero находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Будьте предельно осторожны и обязательно защищайте свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт finetero.com Создание сайта 52 дня назад Контакты +442039877655 +442039877654 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Филипп Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я начал инвестировать в Finetero после рекламы на социальные сети. Сначала я смог вывести небольшую сумму, и это создало у меня иллюзию успеха. Однако, когда я решил вложить больше, они начали угрожать отключить доступ к моим средствам, если я не сделаю новые инвестиции. В итоге я потерял все деньги и теперь осознаю, что это была чересчур хорошая сделка, чтобы быть правдой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с Finetero был ужасным. Я получил звонок от их агента, который уговорил меня вложить деньги. После успешного вывода небольшой суммы они начали шантажировать меня, угрожая, что больше не вернут деньги без дополнительных вложений. Я чувствую себя обманутым и хочу предупредить остальных: не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts