Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Платформа Platform Profitnavigator (platform.profitnavigator.online) является мошеннической схемой и представляет серьезный риск для всех, кто решит инвестировать свои средства через этот брокер. Мошенники, стоящие за этой платформой, применяют разнообразные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести в заблуждение относительно реальной прибыльности инвестиций. С самого начала они предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает ложное чувство доверия и безопасности у жертв. Однако как только клиенты начинают вкладывать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новых инвестиций для "разблокировки" доступа к ранее вложенным средствам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая привлекательные условия инвестирования и обещания высокой доходности. Важно отметить, что брокер Profitnavigator находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Будьте крайне осторожны и защищайте свои средства! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт platform.profitnavigator.online Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илья Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я стал жертвой мошенников на Platform Profitnavigator после того, как они связались со мной через социальные сети и предложили потрясающие условия для инвестирования. Первые несколько выводов были успешными, и мне это дало уверенность. Но вскоре они начали угрожать мне, чтобы я вложил больше денег, иначе они отключат доступ к моим средствам. В конце концов, я потерял все свои деньги и чувствую себя полным дураком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с Platform Profitnavigator оказался разрушительным. После множества уговариваний со стороны их "консультантов" я решил вложить свои сбережения. Вначале всё шло хорошо, и я смог вывести небольшую сумму. Однако когда я пополнил счет, они начали угрожать, что без дополнительных вкладов я никогда не увижу своих средств. Пожалуйста, не повторяйте мою ошибку и избегайте этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts