Al-am-taA Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Платформы EXANTE (exante.cc, cfd.exante.cc) представляют собой мошеннические схемы и представляют серьезный риск для инвесторов. Эти мошенники используют различные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности их вложений. Сначала они предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у жертв ложное чувство доверия и безопасности. Однако как только клиенты начинают вкладывать более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к ранее вложенным средствам. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая высокие доходы и финансовую независимость. Будьте осторожны и помните, что брокер EXANTE находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Защищайте свои средства и не попадайтесь на уловки мошенников! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 Веб-сайт exante.cc cfd.exante.cc Создание сайта 138 дней назад Контакты +357 2534 2627 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Я попался на уловку EXANTE. Сначала они казались надежными, я даже смог вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность. Но как только я решил вложить больше денег, они начали угрожать отключением моего счета и требовать новые инвестиции. В конце концов, я потерял все свои сбережения, и теперь жалею, что поверил им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Глеб Posted November 20, 2024 Share Posted November 20, 2024 Мой опыт с EXANTE был ужасен. Я получила звонок от их агента, который убедил меня начать инвестировать. В начале всё работало, и я даже смогла вывести небольшую сумму, но затем они начали шантажировать меня, угрожая, что без новых вложений я не увижу своих денег. Пожалуйста, избегайте этого мошеннического брокера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts